Я не прозаик...

Я не прозаик, я - поэт!
Для прозы  вдохновенья нет.
И знаний для неё не густо,
А для поэзии - есть чувства!

Я их умею выражать!
(ну кто бы вздумал возражать?).
Уж с чувствами то - нет проблем.
Для них полно у меня тем.

Пишу я для простых людей,
Живущих так же, без затей.
У всех случается охота,
Прочесть возвышенное что то.

  Татьяна Демидова 2022г.


Рецензии