Щенок и Котик

Щенок спросил у Котика –
«Для твоего животика
Не вредно ли глотать мышей?
Съешь лучше вкусных кислых щей!»

Но Котик фыркнул – «Вот ещё!
Мне от мышей нехорошо,
От щей и вовсе нелегко…
Люблю я только молоко!»


Рецензии