Сколько их умчалось трассой тою

Сколько их умчалось трассой тою,
Но их жребий к ним не подобрел:
Этот сдох под собственной мочою,
Тот сгорел в задристанном ковре.

(Вот я и думаю: почему история ничему не учит? Путин наступает
на те же грабли, что и его предшественники, хотя в наше время не
знать, чем все это закончится, может только последний колхозник).


Рецензии