Война империй...

Война империй - зла и добра,
Мир расколола - напополам.
Многострадальное племя славян,
Сплотило в едино - народы стран.

Орел-стервятник - опять кружит,
Кто духом слаб - пред ним дрожит,
Он вырвет с мясом - живую плоть
И не осудит его - Господь...

Терпению в людях - пришёл конец!
Кто слышит стук, своих сердец -
Поднимут гордо - свои мечи
И лягут, ниц - все палачи!
07.2022


Рецензии