Ассоциация. Волшебство

То ли дождинки, а то ли слёзы…
Может мечты…а может быть грёзы…
Опадает хрустальным звоном капель…
И кружит, кружит карусель…

Тонкие пальцы порхают легко…
И печаль из-под них - молоко.
Тёплое, с мёдом, горчит слегка…
И мелодия, как его вкус, мягка…

И течёт ручеек из мгновений,
Самых светлых моих откровений…
Самых солнечных воспоминаний…
Из-под ласковых рук касаний…

Бело-чёрные клавиши шевеля,
Перебираешь, и чуть шаля,
Прикасаешься к струнам моей души…
Убирать ты их не спеши.

Нежным пухом, листком осенним…
Ты приходишь мне вдохновением…
Точно призрачный светлый сон…
Извлекаешь хрустальный звон…

Будто вновь пришло Рождество…
И возникло вдруг волшебство
Из прозрачных и сладких нот,
Унося груз земных забот…


Рецензии