Мое сердце с вашими трепещет в такт

Мое сердце с вашими трепещет в такт
И скорбит, и плачет, и рыдает.
В череде панических атак
Лишь душа на Бога уповает.

Обращая взор свой в небеса,
Я молю, чтоб наступило утро,
Засияла чтоб рассветная звезда,
Смрад войны развеяв перламутром.

Разбудил чтоб звонкий детский смех,
Пенье птиц и ручейков журчанье,
Побежден чтоб был братоубийства грех,
И вокруг лилось весны благоуханье.

Мое сердце с вашими трепещет в такт.
И в молитве к Богу припадает.
Повелел Господь. Да будет так,
Что за ночью утро наступает.

               


Рецензии