Рука в синей перчатке

Рука в синей перчатке
С дыркою под левым глазом
Радует чистую душу идиота
Своей простотой и лёгкостью
И не понятна для большинства
Кажущейся бессмысленностью, в которой
На самом деле заключается целый мир,
Полный радости, огорчений, счастья и белых аистов


Рецензии