Я запомню

Я хотела тебя запомнить.
Твои руки и губы, глаза.
Чтобы ночью однажды вспомнить,
Чтобы громко гремела гроза.

Я хотела тебя оставить.
Целовала в последний раз.
Вновь себя не хотела ранить
Об осколки тех лживых фраз.

Я боялась, смеялась, желала,
Чтобы ночь стала вечностью в нас.
Целовала и вновь целовала,
Чтоб запомнить той страсти окрас.

Я запомню до кончиков пальцев.
Я запомню и запах волос.
Не могу я простить своё счастье,
Что без спроса с собой ты унёс.


Рецензии