Замки из песка

Ты был моей отдушиной, отрадой.
Тебя боготворила, мой Герой.
Но вот она, мучительная правда -
Ты не такой совсем, ты не такой.

Ты, как и все - жестокий, бессердечный,
Играл лишь роль в театре Казанов.
Стою одна на полосе на встречной,
Не спас меня, не захотел, не смог.

Не Рыцарь ты, с большой заглавной буквы,
А бледное подобие его.
Бесчувственное сердце, как у куклы.
Тебя я приняла за своего.

Ну вот и всё...волна морская смыла,
Построенные замки из песка,
А я урок жестокий получила,
Как пуля просвистела у виска.


Рецензии