Художники

 Краски, кисть, карандаши
Вот отрада для души!
Мы с сестрой рисуем маму
Мы уже не малыши!

 Быстро мы рисуем, дружно
Труд не легкий, не простой!
Разукрасить уши краской
Синей, или голубой?

 Только с этим мы решили
Как возник другой вопрос
К голубым ушам подходит
Жёлтый, или красный нос?

 Рисовали очень долго
И с сестрой решили так
Быть художником - непросто
Это вовсе не пустяк!


Рецензии
5 + Вам за стих.

Анна Анкудинова   10.12.2022 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.