***

Собери все золото в "дьябло"...

собери все золото в "дьябло"...
закати все шары в "лузы"...
утро опять без прохлады...
и высохли все лужи...
Июль парит пеклом...
сегодня предпоследний день...
потом снова Август...
и отцвела сирень...
и отцвела давно вишня...
яблоня и каштан...
что вышло то вышло...
не знать бы все нам...
помнить не помнить...
сложить не сложить...
просто дышать и может быть...
жить...
увяли цветы засохли в жару...
солнце палит...
уже поутру...
не облачка не тучки...
небо от солнца голо...
Июль растекся жарой...
двор пустырь школа...
дома переулок забор...
смысл слов неясен и непонятен...
набор цифр и букв...
пароль прост или сложен...
вырван к сожалению еще один...
зуб...
прошла большая часть лета...
Август еще его треть...
потом холода и дожди...
и осень возможность вздохнуть...
пиши не пиши...
все не ново и было...
солнце утром в зените...
собери все золото снова...
осенью быть "серебру" луж...
и дождям шептать все по слогам...
ковер листопада заплатами...
и Октябрю веткой чернеть...
за окном...
..................

(c) Xek


Рецензии