Душу подставить ветру

Разорву на себе рубаху,
Тело я подставлю ветрам.
Мне сейчас ничего не надо. 
Я всего лишь немного устал.

Пусть же душу ласкает ветер,
Пусть продует ее насквозь.
Заберёт весь ненужный мусор,
И подарит асфальту дорог.

Солнце нежно за плечи обнимет.
И прогреет мне сердце вновь,
Его голос снова услышу, 
Как вдруг в рифме оно запоёт

И в траву опустившись раскинусь,
Я услышу...природа живёт.
 Тишина природы живая,
В ней всегда найдется аккорд.

Не заменят ее бетоны,
И неоны что сердцу близки.
Но без города тоже томно,
Хоть другая симфония нот.

Редакция Ольги П.


Рецензии