Дань

Травушка, муравушка,
От  дождя  пригнись,
От  "слепого"  дождика
Ярче  загорись!

Распахни, голубушка,
Крылышки  души,
Отряхнись, как  утушка,
Слезы  осуши!

Словно  дань  небесную
Примет  их  Творец,
Песенку  чудесную
Из  цветов - сердец!


Рецензии