Бугульма

     Сон мне интересный,явный
     Был подарен. Чудный сон:
     Я с подругою,Мариной...
     Что поделать,был влюблён.



     Не досталось с ней встречаться.
     А признаться,так хотел!
     Даже- тайно- обвенчаться.
     Помешали. Не успел...


     Молодой душе мечталось
     Тайну жизни по встречать,
     Лишь во сне всё получилось,
     Ключи к счастью подобрать.


    Помню:танцев злую малость,
    Подошла ко мне сама.
    Меня нежно обнимала.
    Я сходил тогда с ума.


    Всё в душе моей восстало:
    Я во сне стал вспоминать,
    Что хотел-то,очень мало-
    Я хотел поцеловать.


    А во сне мы обнимались,
    Согрешили даже мы...
    На рассвете лишь расстались,
    Помню- запах Бугульмы.


    Испытал больше счастье,
    Долго я о том мечтал...
    Век прошёл,прошли ненастья,
    Вот-во сне вдруг повстречал.


   Быстротечны сна минуты,
    И проснулся я в слезах...
    Мне сейчас бы эти путы
    Эти карие глаза...


Рецензии