Делу - время... Время - Делу!!!

Времечко отважное,
Времечко тревожное,
Дело архиважное,
Дело архисложное...

Ровно чрез столетие
Снова повторяется, -
То, за что в ответе мы,
С нами и случается...

Жизнь, она родимая
Не простит небрежности,
Вехи повторимые
Ну'жны не для нежности.

Важные события
На Руси творятся, -
Надо за раскрытие
Правды смело браться!

Времечко военное,
Времечко лихое...
Дело здоровенное,
Дело не плохое, -

Защищать от нечисти,
Очищать сознание,
Не пропал чтоб без вести
Фокус понимания!

Мало ли в Истории
Было повторений?!
С жизнью разве спорим мы
В недоразумении?!..

Темнота препятствует,
Темнота оскалилась...
Свет над миром властвует,
Чтобы не отчаялись!

Времечко туманное,
Просвети заблудших!
Свет Небесной Манною
Проникает в Души,

В Сердце отражается,
Наполняя Радостью...
Свет со злом сражается,
Не в почёте слабости!

На Благое Дело
Времени не жалко,
Важно быть умелым,
Но его так... мало!

Времечко тревожное,
Смелое, отважное...
Дело архисложное,
Нужное и важное!!!


29 июля 2022 года.


Рецензии
Добрый вечер, Юрий!
"Важные события
На Руси творятся", - верно сказано. И не только на Руси. Повторение истории на новом витке, объединённое зло обрушилось на нас и принесло очередные испытания.
С уважением,

Татьяна Квелашвили   30.07.2022 21:38     Заявить о нарушении
Татьяна, здравствуйте!
Благодарю сердечно!
С уважением и
теплом Души,

Юрий Татаринов   30.07.2022 22:39   Заявить о нарушении
Снова, Юрий, приглашаю. Вроде, не были Вы у меня. С тёплом, Надежда

Надежда Шишова   24.08.2022 11:22   Заявить о нарушении