Когда душа к душе стремится

Когда душа к душе стремится,
Когда из искорок - зарница,
Из капель - пульсик родника,
Из пляшущих дождей - река,
Тогда от века и до века
Любовь - дар Бога - Человеку!

В ней – ненасытность с насыщеньем,
Уверенность крепка сомненьем,
а зоркость – слепотой богата,
и простота – дороже злата…

В ней – бремя всех страстей и слабость,
печаль, сменяющая радость,
тоска дремучая с полётом,
с сознанием, как жить охота…
Всё – с нею. В ней. Из-за неё.
Победа. Правда. И враньё.

Всё то, что было, есть и будет,
Ведь ОТ неё родятся люди…
И ДЛЯ неё.
Живи! Люби!
И силы добрые копи!


Рецензии