Наташка плюс Лёшка

Расписался на бумажке –
Всё! Женатый человек!
Года три ходил к Наташе,
 Жить теперь с ней целый век.
 
В белом вся, в руках ромашки,
 Рот от счастья – до ушей.
Тамада, скорей рюмашку
Пополнее мне налей!
 
В голове звенят букашки –
Верный делаю ли шаг?
После третьей лишь рюмашки
Успокоились – всё так!
 
У неё же, у Наташки,
Нет сомнений ни шиша.
Верит в то , что нет промашки,
Да и в то , что хороша.
 
После пятой же рюмашки,
Я был просто убеждён –
Для неё лишь, для Наташки,
Я на этот свет рождён.
 
Все сомнения – о стенку,
"Горько " сам уже кричу,
Снял подвязку и в коленку
Целовать ее хочу...
 
До утра веселья звуки
Не давали людям спать.
Взял Наташку я на руки,
Снёс, всю в белом, на кровать.
 
Всё – зашторьте все окошки!
Разойдись уже, родня!
Человек женатый – Лёшка!
И на век! Не на три дня!

 


Рецензии