Покатилось апельсином

Покатилось апельсином
Солнце по горе
Плетёт осень паутину
В смуглом октябре

Словно копи Соломона
Сказочный рассвет
Кровью выпачкали клёны
Леса винегрет

Хлопнет праздничным шампанским
Спелая гроза
Ослепительные краски
Пеной небеса

И разлапистою дланью
Горстью жемчуга
Бросили воспоминанья
РОсу на луга

Белого ствола полоска
Ласковый дурман
Не торопится берёзка
Сбросить сарафан


Рецензии