Будет ликующий звон

Мир коченеет от хладных объятий
Сэров на тронах плохих государств...
Льются из уст водопады проклятий,
Рушатся своды казённые царств.

Некий правитель стези человечьей
Вздумал присвоить планету Земля. Речью с трибуны в одежде овечьей
Всем обещал Парадиз бытия.

Щупальца ачные к суше раскинул,
Реки, моря до озёр своих сжал.
Меч окровавленный снова он вынул
И распахнул для вражды арсенал.

Флаг полосатый со штатным реестром  В сини болтается карой земной
И угрожает проклятием вечным -
Новой всемирной жестокой войной.

Здесь же лазутчики пятой колонны,
Сборищ противных вскричали припев
И снарядили к залпу патроны
Всех либерально состряпанных дел.

Оды поют полосатым знамёнам,
Кушать желают с российких столов.
Клику иуд с богомерзким поклоном
Лелеет сообщество западных псов.

Трудно России в неравном сраженье
С подлым альянсом продажных держав,
Скрытно творящих своё преступленье
В пользу истлевших в Истории глав.

Русь необъятная сломит знамёна
Алчных неронов плохих государств.
Голос ликующий слышим мы звона
Храма российской Истории царств.


Рецензии