Слегка грубоват

Ты говоришь я для них грубоват:
не пишу про сирени куст им.
Вот душа моя — убери ухват,
сам извлеку.  Допустим.

Успокойся, сядь на диван.
Есть от неё  инструкция.
Читай на последней: он не мужлан,
а тонкая,
  психологическая
          конструкция...


Рецензии