Южак

Лавиной с гор спускается Южак
Жонглирует случайными прохожими
Несёт пушинкой сорванный чердак
Пилою ледяною рвёт и режет кожу

Стихийный Тайсон, Мухаммед Али
Помноженный на миллион
Его удары тракторы смели
Летящие на остров Роутан.

В любой момент здесь можешь Элли стать
Но вихрь унесёт не в град-смарагд
Голодная арктическая пасть
Закусит и швырнёт в морозный ад.


Рецензии