Утро

Утро каждому своё
С пробуждением приносит,-
Кто-то на похмелье просит,
Кто-то от щедрот нальёт.

Один нежится в постели,
Ведь сегодня выходной,
Другой лается с женой,
Заглушая её "трели".

Третий косит с позаранку,
Пот ручьём с него бежит,
Вжик,вжик, вжик коса жужжит,
Создавая вновь полянку.

Новый день жизнь продолжает,
Сулит каждому своё.
Жизнь прекрасна, ё-моё,
Если беды не мешают.


Рецензии