Пародия на нач. станции

начальникам БАМовских станций ОВЭ.
 

Начальник станции ругается,
Опять кричит, что мы дубы.
А тепловоз наш упирается
И словно лошадь на дыбы.

И машинист от злости воет,
А дизель будто лев рычит.
Но машинист всех матом кроет
И на начальника кричит.
 

А тот на цыпочках подходит
И с машиниста глаз не сводит.
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Послушай, голуба душа,
 

Поставь вагончик в тупичок,
Ведь это всё – ж, не пустячок,
Ведь в том вагоне разный хлам,
А я тебе дублёнку дам.
 

Механик уши тут развесит:
Дублёнку мне!?  Вот это да!"
И целый день катает весел
Вагон туда, вагон сюда.
 

Потом быстрей соображает
Куда думпкар перекатить.
И целый день вагон катает
Не может путь освободить.


Рецензии