Маме!!!

Как выдох промелькнувшее, то завтра...
и всё равно, что есть теперь на завтрак,
Спешить домой не нужно из гостей.
Из всевозможных мыслимых вестей
Ты получила те, что к жизни повод
Само собой утерян. Где тот довод,
Который убедит тебя побыть
Самой собой. В любви предвосхитить,
Который из двоих сильнее любит...
Простого проще. Время всё рассудит,-
Так говорят. И вновь - глубокий вдох
И выдох медленный, чтоб тот цветок засох,
Который не посажен семенами.
Нам не дано всё знать, что будет с нами.


Рецензии