Почаще с небом будь наедине

Почаще с небом будь наедине.
Взор обрати туда,где оживают звёзды.
И  растворись  в бездонной глубине
Небесного мерцания чрез вёрсты.

Не тронь руками небо. Не оставь
На нем ни отпечатков и ни пятен.
Писать узор Творцу ты предоставь.
А замысел Творца невероятен!!!

Ты просто падать ввысь себе позволь.
За облака...туда, где  бесконечность,
Расправив крылья,вознесись,летя душой,
В то небо, где Творец рисует вечность.


Рецензии