Сто тысяч лет

Было счастье на мгновение -
Однажды нам дано.
Но любви смятение,
не вечное - оно
И разлука, словно голос злой,
Говорит, что нет тебя со мной...

***
Я буду ждать
Тебя сто тысяч лет!
Я буду жить, пока живёт рассвет
И в долгом одиноком сне
Ты будешь вечно сниться мне
Сто тысяч лет

В Замке Из Моих Надежд
Есть комната одна.
В ней всегда полным  полно цветов
С утра и до темна.
Эти все цветы я сохранил,
Которые тебе не подарил.

***
Я буду ждать
Тебя сто тысяч лет!
Я буду жить, пока живёт рассвет
И в долгом одиноком сне
Ты будешь вечно сниться мне
Сто тысяч лет


Рецензии