Сильный человек

Как все не просто в этой бренной жизни,
Как часто хочется, и плакать, и рыдать.
От радости, от горя ли, на тризне,
Кому то свои беды рассказать.

Но сильный человек не унывает,
Упал, встает и вновь вперед идет.
Лишь сильный себя в жизни уважает,
Он волю лишним чувствам не дает.

Он сам другим надежда и опора,
Он сам себе палач или судья.
Он – человек, и он без разговора,
Все разберет – что можно, что нельзя.


Рецензии