2110- Только прикосновение

Под лазурной поверхностью,
Под поверхностью вод,
Все повенчано с вечностью -
Скрытно, тайно живет.
.
Не тревожат прогулками,
Словно парк или сквер -
Все тихонько, не гулко там.
Только нам не в пример:
.
Не пустыни песчаные
И не пики вершин -
Корабли кораванами -
Погребенье пучин.
.
Не ромашки и лилии,
А кораллов простор.
Всяких рыб изобилие -
Просто чудо-декор.
.
Жаль, что в эти владения
Не войдешь просто так.
Только прикосновение,
Да неспящий маяк.

"Голоса"


Рецензии