Дай мне

Сны мои враги
В них отчаянье и боль
Вязнут сапоги
Вязнут поперек и вдоль
Застилает свет
Что так дорог мне
Мухой на стекле
Створками в окне

Дай мне, дай мне
Передать тебе три слова
Дай мне, дай мне
Разрешить с тобою быть
Дай мне, дай мне
Не искать пути иного
Дай мне, дай мне
Век с тобою вместе жить

Ночь стучит в окно
Тонким месяцем
Что не случится
То не взвесится
Тень дрожит свечой
Сердце бесится
Не найдя покой
Душа мечется

Дай мне, дай мне
Передать тебе три слова
Дай мне, дай мне
Разрешить с тобою быть
Дай мне, дай мне
Не искать пути иного
Дай мне, дай мне
Век с тобою вместе жить


Рецензии