Скорблю

Скорблю по африканцу
«Шоколадному  зайцу».
С Высоцким конечно не сравнить.
Пусть «Нарцисс» зайдёт его навестить
И все прегрешенья Владимиру простит.
Он тонко  чувствовал мир,  столько песен сочинил.
Владимир парил в  небесах,
На земле носили на руках.
Вечная память тебе дорогой,
Возвращайся в обличье любом


Рецензии