Вы ВСЕ разумные заметьте

Жизнь повторится на Планете!
Не даром крутится Земля
Меняя Разум в белом СВЕТЕ
Земную твердь, леса, моря..
ВЫВОД:               

Ярило климат изменяет
Планета Солнышку грозит...
Вулкан в своём ядре взрывает
И изменяет внешний вид.

А  человек Разумный спорит
С Землёй и с Солнцем и с Эфиром
Народы, Расы в ВОЙНАХ ссорит
Не хочет жить в покое с миром


Рецензии