Счастливое детство-моим родителям Татьяне, Михаилу

Счастливое детство,
Родителей любовь,
С семьёю вечерами
Шёл весёлый разговор.
Отец у нас был строгим,
Мамочка нежна.
Бабушка с дедулей
Обожали внучек,
Баловали любя. 
Увлекал рассказами
Дедушка Семён,
Бабушка стряпуха
Готовила всем плов.
Пирогами радовать
Любила детвору,
Мамулечка затейница
Устраивала нам игру.
До чего же весело -
На улице ребят
Было очень много,
А у уличного крана
Облиться каждый рад.    
Хохот и веселье-
И взрослые, и дети
Играли все в "лапту"
И в "выбивного"шумно,
Вливались все в "семью".
А вечером наш папа
Рассказом увлекал,
Так мы развесив уши,
Висли на папиных руках.
Счастливое было время,
Приятно вспоминать
С улыбкой и любовью   
О солнечных тех днях.


Рецензии