Нас убивают, а мы живём

Доллар с колой нас разъедают,
Взамен нам бусы дают,
Наши души рыдают,
Но вида не подают.

Не можем,как птицы
Улетать в чужие края.
У нас есть наши границы,
У нас есть наша земля.

Ломает жизнь,но ты держись.
Нас убивают,а мы живём.
Нас предают,а мы прощаем.
Кресты на куполах нас защищают.


Рецензии