Любовь растоптана

Я не вернусь к тебе, любовь растоптана.
Огонь, зажжённый в юности, погас.
Окно в мир чувств давным-давно захлопнуто.
Главенствует колючий дикобраз.

Я не вернусь… вода застыла в озере.
Журавлик счастья сник и постарел.
На сердце только признаки коррозии.
Следы от яда из словечек-стрел.
Виктор Евграфов.
30 июля 2022.


Рецензии