Мы с тобою когда-нибудь встретимся...

Мы с тобою когда-нибудь встретимся -
Светлым днём или в звёздной ночи,
У костра, что фонариком светится
В тёмном лике дремучей тайги,
В суете переполненных улочек,
К океану спешащих на пляж,
В тесном офисе, скукой замученным...
Мы увидимся, верю, не раз.

На лугу, на июльском, не скошенном
С разноцветьем пустившимся в пляс,
На парковках, заправках и в осени,
Красно - жёлтый танцующий вальс,
В волшебстве снегопада и в зелени
Трав весенних под солнцем шальным...
Мы с тобой обязательно встретимся.
Лишь узнать бы друг друга смогли.


Рецензии