Колокольня

Белый стражник у синих вод,
Охраняет вчерашнюю грусть.
За пределами небесных свод,
Предвещает нелегкий путь...

На границе у чистого круга,
Свет пролИт на разлом души.
Исцеляет сердца от недуга
Отрекаться постой, не спеши.

У черты, на дне вольность духа
Бьёт набатом, стирая грань...
Суть вещей понимает старуха,
Простирая костлявую длань.

P. S.  Для ясности картины стоит почитать историю Калязинской колокольни.

Фото автора.


Рецензии