Хочу любить, ты хочешь тоже!

Хочу любить и быть любимым.!
Александр Широких  http://stihi.ru/2022/07/04/5907

Хочу любить и быть любимым,
Но в жизни всё, увы, не так
=================================
           Ответ:по мотивам
Хочу любить, ты хочешь тоже!
Так в чём же дело, в чём секрет,
Кто виноват, что мы не можем
Найти друг друга столько лет?

 В толпе тебя мне  как заметить?
 Хожу , ищу, но всё никак!
 Да, с горечью должна отметить,
 Что с кадрами у нас бардак
 
Вчера мне встретился мужчина
В руках дрожащих нёс  цветы,
Серьёзный, в голове седины
Но не взглянул...опять не ты((((!
 


Рецензии
Вот, Светочка! Как драматична жизнь! Хорошо написала.

Эльза Кириллина   30.07.2022 15:15     Заявить о нарушении
Мужикам всё равно проще (это я про любовь)! Взялась за твоё))))

Светлана Григорьева 3   30.07.2022 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.