по волнам 8

1. Ему сказали, что мобильник - твой могильник... Он его выбросил и, пошел купил новый!
2. Союз лопнул как резинка в трусах, теперь штаны придерживаем китайскими шнурками.
3. Сеть интернета - муравейник и всяк, кто туда попал, надеется гордо возвысится над этой кучей.
4. В ресторанах шедевры кулинарного искусства в искусстве подделок...
5. Ушел олигарх на тот свет: все поделили, раздали, продали и, только малиновый пиджак как победное знамя одиноко оставлен на вешалке в память о былом...
6. В любой войне всегда замешен крупный криминальный капитал!
7. Ничего удивительного нет, что террористов уничтожают, как правило всех, чтобы они не выдали главарей, зачинщиков этого беспредела.
"""


Рецензии