ЯСОН - Яя - СЪ - ОО НЪ!!!

ОН -  ТЪВО РЕ ЕЦ!!!...

   -  АБ СО ЛЮ ЮТ НО ОО -  Невидим... -      (ОО О Н О ОО)   (НО ОО Т ОО ОН)

НО ОО -  ОО НЪ -  ЕС ТЬ!!!...

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа -  ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ ЧА Аа СЪ!!!... -  (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы - ... - )

Ии иИ - ОН!!!...

   -  НИ Ии ТЯ МИ Ии иИ!!!... -  СЪ ТЪРУ Уу НА МИ Ии -  РУ Уу НА МИ Ии!!!... -  (МУ Уу ЗЫ КА)

ОО НЪ -  ЗЪВЕ НИ Ии ТЪ!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  МУ Уу ЗЫ КО ОЙ - ТИ Ии ХО ОЙ!!!...     (МА - МА Аа - МА Аа аА)

   -  СО ОО ЗЪДА ВА Аа Яя -  МО ОЩЬ НЫЙ -  КА АР КА АС!!!... -  (АУ РА - Аа Уу РА Аа)

Ии иИ - КА АК - ТО ОЛЬ КО ОО!!!...

   -  СЕ ЕМЬ - Уу РО ОВ НЕ ЕЙ!!!... -  ОБ РЕ ТЁ ЁШЬ!!!... -   (КА АР МА Аа НЫ - СУ ДЬ БЫ Ыы)

ИС КЪРЫ Ыы - СЪВЕ Ее ТА Аа!!!...    (Я -  Яя  -  яЯ Rя = ОДЬ) ( - Ии иИ -  ГО ОС ПО ОДЬ - )

   -  ИС КЪРЕ ЕН НЕ Ее!!!... - ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее -  ПЪРИ Ии МЕ ЕШЬ!!!... -    (ДА АН КО)

АС ОМ -  СЪТА Аа НЕ ЕШЬ!!!...

   -  Ии иИ - АН ГЕ ЕЛЬ СЪ КИ ИМ - ГО ОО ЛО СО ОМ!!!... -  ЗА Аа - ПО ОО - ЁШЬ!!!... -   (АС - Аа СЪ)

      ЁШЬ 


Рецензии