***

Пародия на  Даванского машиниста  Андрея Шишкина.
 
Руки длинны,
Ноги длинны,
Сам родился он в малине.
Говорит что из Москвы,
Но ему не верьте вы.
 родом с Мундыбаша он
И в крапиве был рождённ.

Как то мне он похвалился,
Что пятнадцать раз женился.
Говорит везде бывал,
Говорит что всё видал.
 Водку любит, женщин нет.
редко ходит на обед.
Говорит,  кто много ест,
Тот прогульщик и балбес.

Говорит слова блотные,
Кулаки его литые,
Трезвый вроди бы молчит,
Как напъётся, то кричит:

«Машинист я с перевала!
Я ещё не то видала!
Я ещё не так летала!
Машинист я с перевала!»

Так кричит он много раз,
И тогда схлопочет в глаз.
Кто внимательно читал ,
Тот здесь Шишкина узнал.

Он гонял меня со шваброй
За мою абракадабру.

Я  в 13-ой общаге
Под кровать свою залягу,
Чтоб меня он не увидел,
Кулаками не обидел!


Рецензии