П

Давай я слова придумаю
Которые станут песней
Тебя я там выставлю дурою
Готовою быть со мной вместе

К чему загоны, вагоны, пероны
Не ходят здесь поезда
Лишь ветер с крыла пролетевшей вороны
Споёт: «Без тебя мне беда»
Мне без тебя беда

Давай сто новых игр придумаем
Давай посчитаем все звезды
Ты только не будь со мной слишком угрюмой
Не будь со мной слишком серьёзной

К чему загоны, вагоны, пероны
Не ходят здесь поезда
Лишь ветер с крыла пролетевшей вороны
Споёт: «Без тебя мне беда»
Мне без тебя беда


Рецензии