Сущность борьбы с коррупцией при капитализме

Косить сорняк, не тронув корни.

(Имеетя ввиду, что сама система сверхдоходов позволяет купить и власть, и судью, и прокурора. А желающие это сделать всегда найдутся). 


Рецензии