Разбей

Разбей к ***м телефон.
Телевизор в окошко.
Заметишь как сменится фон.
И в лесок дорожка.
И не будет больше попсы.
Да ты сделай, как просят.
Делай, парень и не ссы.
Пусть ***ню всю эту сносят.
Ты всё сделал, ты молодец.
Чуешь очищенье духа?
Рады все,конечно отец .
И даже навозная муха...


Рецензии