Памяти моего друга В. Разинькова

Памяти  друга В. Разинькова

Ты, друг, Василий, чуть повремени
И не спеши убраться восвояси.
Судьбу свою, злодейку обмани,
Чтоб каждый мог порадоваться Васе.

Ты помнишь, как работали с тобой,
И  как потом мы праздники встречали.
Всё в жизни продиктовано борьбой.
О сроках жизни сверху толковали.

Мы у костра у вечного сидим
И смотрим молча пляски огневые.
О сроках жизни лучше помолчим,
Покамест, мы ещё с тобой живые.

Покамест мы о жизни говорим,
Кому что предначертано, конечно.
Но мы ещё костром с тобой горим,
И мы с тобой, как пламя в жизни вечной.

И мы ещё нальём с тобой сто грамм
За встречи наши, вечно мировые,
За трассу нашу с кратким словом « БАМ»!
За то, что мы ещё с тобой живые.

А ты, Василий, чуть повремени
И не спеши убраться восвояси,
Судьбу свою ,злодейку обмани,
Чтоб каждый мог порадоваться Васе.


Рецензии