В мыслях

В автобусе чуть не разыгралась драма.
Ивану говорит одна фигуристая дама:
- Вы так глядите на меня,
Как будто в мыслях раздеваете!
Иван в ответ: Ну, что Вы, нет.
Виденья Ваши прочь гоня,
Где я цветочки Вам дарю,
Я мысленно уже курю,
А Вы уже колготки надеваете...
***


Рецензии