Пятница удалась

К подруге в пятницу пришла,
Мы очень весело сидели:
Коньяк, закуска, все дела...
Потом и в караоке пели.

Как собралась домой идти,
То от веселья так устала,
Что трудно было дверь найти,
И долго я её искала.

В итоге, видимо, нашла,
(Об этом помню очень смутно).
Зачем домой-то принесла!!?-
Я недоумевала утром :)))


Рецензии