Сказали мне поверить в жизнь

Сказали мне недавно,
Что надо бы поверить в жизнь.
Сказали, что не спета песня,
И жизнь вернёт мне все плоды.
Вернёт потраченные нервы,
Утешит внутреннюю боль.
И раны все мои залечит,
И вытрет на запястьях кровь.

Сказали мне недавно,
Что надо бы поверить в жизнь.
А что ещё мне надо делать?
Кого мне слушать и как жить?
Когда закончатся морали, уроки жизни, и когда…
Смогу я сам, сжимая крылья,
Упасть в бездонный океан..?


Рецензии