Великий Сталин говорил!

Великий Сталин говорил,
Любите, помните, цените.
Вождя, учителя твердил,
Заветы Ильича храните!

Боритесь вы и побеждайте,
Внешних и внутренних врагов,
Жизнь стройте, культуру поднимайте,
Наказ был Ильича, таков!

От малого не отказывайтесь,
Из малого в работе, всегда.
Строить Великое  пытайтесь,
И не отступайте, никогда!

Заветы Ильича мудры,
Они известны и нужны!
Чтить, изучать мы их должны,
Тебе и мне они, важны!


Рецензии
Слава товарищу Сталину!!!

Емельянов-Философов   26.04.2024 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.