Матрица

Ко мне не приходят сны.
Реальность очертенела.
Моей в этом нет вины.
Эх,сбился я с прицела.
Вколите мне демидрол.
Усну я и вдруг увижу.
Исчез на Руси произвол.
Стал светел,кого ненавижу.
Вкололи,но сны хоть бы хны.
Забыли ко мне они адрес.
А может они не нужны?
И жить мне внутри матриц..


Рецензии