Рассвет

Ночь колдовские часы завершает,
И на востоке забрезжил рассвет,
Тьма испугавшись лучей убегает,
Срочно купив вновь на завтра билет.

Птицы запели приветствуя утро,
Их поддержал и соседский петух,
Красится небо в цвета перламутра,
Прячется где-то темени дух.


Рецензии